Tel: 91 652 49 84 - Email: info@blancoyblancoabogados.es

Política de privacidad y cookies

Para contactar con Blanco y Blanco Abogados, se solicitan los datos estrictamente necesarios: nombre, teléfono de contacto, dirección postal y de correo electrónico y los comentarios que desee introducir, con la finalidad de facilitar la comunicación entre las partes.

Blanco y Blanco Abogados ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Al pulsar en el formulario de contacto “enviar”, el usuario expresa su consentimiento explícito al tratamiento de los mismos para el desarrollo de nuestros servicios profesionales.

Estos derechos pueden hacerse efectivos dirigiéndose por email a info@blancoyblancoabogados.es. O mediante carta a la dirección Calle Constitución 33, 1ºA28100 Alcobendas (Madrid).

Cookies

Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

Protección de Datos Personales

Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

Protección de Datos Personales
Blanco y Blanco Abogados garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) informa sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que los usuarios de www.blancoyblancoabogados.es decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a Blanco y Blanco Abogados los datos personales que le son solicitados en la página web, al efectuar cualquier consulta mediante el envio de formularios de petición de información. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios que estén indicados como campos obligatorios. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, incompletos o no actualizados.

De esta forma, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en la empresa y al tratamiento automatizado de los mismos para las finalidades de las solitudes que efectúe el navegador a través del formulario de solicitud de información, que es él unico punto de entrada de información de carácter personal.

Blanco y Blanco Abogados ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos personales, instalando e implantando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. A la vez se compromete al cumplimiento de su obligación de deber de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

En relación a los datos enviados por el usuario, este podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, dirigiéndose a la Dirección de Comunicación de Blanco y Blanco Abogados, mediante un correo electrónico a info@blancoyblancoabogados.es o bien enviando un escrito a Blanco y Blanco Abogados, Calle Constitución 33, 1ºA 28100 Alcobendas (Madrid), haciendo constar siempre la identidad del usuario.

Blanco y Blanco Abogados se reserva el derecho a variar la presente política, informando previamente a los usuarios de las modificaciones que en ella se produzcan.